Ян Строков (doddge) wrote,
Ян Строков
doddge

Лебединый перебор

Есть классная городская история в Барнауле, когда один неравнодушный гражданин, увидев в очертаниях торчащего обрезка трубы на трубопроводе вдоль моста у Нового рынка изгибы лебединой шеи, своими силами сделал на его основе целого лебедя. Лебедя не раз сжигали неизвестные пидорасы, но гражданин вновь его воссоздавал. И было это очень круто. Это и стрит-арт, и жизнь, и страсть на одной трубе.

А теперь этого гражданина, видимо, обуяли бесы, и он предложил на День города намазать по всей трубе густой слой лебедей разного пошиба, сделанных руками горожан.

Статья на Алтапресе
В Барнауле состоится конкурс "Лебединая верность родному краю", приуроченный к празднованию 75-летия Алтайского края. В нём может принять участие любой желающий. Валерий Метелица: «Хотим всю трубу украсить лебедями, по соседству с теми, которые уже есть. Метров 35-40. Было бы красиво.»


Печальный пример, когда классная история превращается в безвкусное, не имеющее меры народное творчество и кич. Надеюсь, здравый смысл восторжествует без участия поджигателей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments